美娱国际

资讯-企业-产品-商机-下载-文库-求学-人才-专题-图书-展会-杂志-视频-研讨会-技术论坛-搜索
您现在的位置:模具联盟网 > 模具人才网 > 模具才经 > 就业指导 > 恭喜洪圣龙成功就业深圳市牧天科技有限公司

恭喜洪圣龙成功就业深圳市牧天科技有限公司

发布:2019-05-05  作者:东莞青华模具培训学院  点击:  评论:  字体:T|T

 fmV模具联盟网

  • 就业明星:洪圣龙
    学员籍贯:江西fmV模具联盟网
    就业日期:2019-04-20fmV模具联盟网
    就业职位:产品工程师fmV模具联盟网
    就业企业:深圳市牧天科技有限公司fmV模具联盟网
    工资待遇:试用期3500
现在毕业出去上班,想起在青华的学习生活,很感谢当时班上的老师和同学。因为我曾经对设计一窍不通,老师和同学都给了我很多帮助。授课老师会利用休息时间给包括我在内的班上基础较薄弱的同学补课,现在的工作也是就业部老师推荐的,真的很感谢青华各位可爱又严格的老师们。 选择一个自己喜欢的工作,而为之奋斗,在成就和享受中过自己想要过的日子,真是人生一大乐事。

(文:qinghuazhaopei)

顶一下
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 

网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@smugbox.com

版权所有 模具人才网 Copyright ©2005-2019 hr.smugbox.com All Right Reserved.        

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站